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dc.contributor.advisorLeón Untiveros, Gina Fiorella
dc.contributor.advisorMendoza Zuñiga, Marleny
dc.contributor.authorCrispin Vila, Paulina
dc.date.accessioned2019-03-27T15:03:21Z
dc.date.available2019-03-27T15:03:21Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.upecen.edu.pe/handle/20.500.14127/148
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo. Establecer la relación entre practicas alimentarias y la persistencia de anemia en niños menores de 3 años en CUNA MAS en el Barrio Virgen del Carmen –Distrito de Lircay .se realizó un estudio de tipo descriptivo, cualitativo, prospectivo, de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 47 niños menores de 3 años con diagnóstico de persistencia de anemia durante al tercer trimestre del año 2017, fueron ingresados bajo los criterios de muestreo por conveniencia la técnica que se utilizó fue la entrevista, el instrumento tipo cuestionario, validado por Gisella Chafloque Segovia en su tesis año 2010 que consta de 28 preguntas, el procesamiento de datos y elaboración de cuadros estadísticos se realizó en la hoja de cálculo Excel y SPPS versión 22. Como resultados se encontró. En relación a prácticas alimentarias (29) niños presentan practicas alimentarias inadecuadas referente a la consistencia de preparación, cantidad (44) niños consumen menor de 7 a 10 cucharadas que es inadecuada, (40) niños se suman a la frecuencia inadecuada menor de 5 veces al día y en relación a la persistencia de anemia 100%(47) niños persisten con anemia. Se concluye que la persistencia de anemia en niños está relacionada con las prácticas alimentarias inadecuadas de las madres de CUNA MAS del Barrio Virgen Del Carmen del Distrito de Lircay.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana del Centroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana del Centroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional-UPECENes_ES
dc.subjectPracticas alimentariases_ES
dc.subjectEnfermeríaes_ES
dc.subjectPersistencia de anemiaes_ES
dc.titleRelación que existe entre las prácticas alimentarias y la persistencia de anemia en niños menores de 3 años en cuna mas en el barrio Virgen del carmen distrito Lircay tercer trimestre 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameLicenciada en enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana del Centro. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineCarrera Profesional de Enfermeríaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni23220408
renati.advisor.dni43150936
renati.advisor.dni42122090
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9936-7221es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4882-5592es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline913016
renati.jurorLeón Colonio, Telesforo
renati.jurorGarcia Lino, Clara
renati.jurorAranciabia Pando, Juan Carlos


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